ข้ามไปที่เนื้อหาหลัก

Sustainability Leader

Yekaterinburg, Sverdlovskaya Oblast’ - ดูงานในสถานที่นี้ แผนกการพัฒนาอย่างยั่งยืน เต็มเวลา

คำอธิบายลักษณะงาน

ПОЧЕМУ ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ

Тебя мотивирует наша миссия "создать лучшую повседневную жизнь для многих людей», ты разделяешь страсть к устойчивому развитию и обладаешь высокой мотивацией к тому, чтобы сделать людей ИКЕА и планету позитивными.
Страсть к обучению и развитию новых навыков, ориентированность на результат и стремление к переменам, а также сильное желание руководить бизнесом и людьми.
Способность управлять программой устойчивого развития, а также навыки управления проектами и способность претворять стратегию в жизнь.
Отличные коммуникативные навыки, навыки выстраивания эффективного взаимодействия с возможностью вдохновлять и мотивировать людей.
Знание того, как сбалансировать и объединить экологические, социальные и экономические аспекты для определения устойчивого развития и как ИКЕА использует эти знания в стремлении сделать бизнес в пределах планеты.
Знание фирменного стиля ИКЕА, основных ценностей и видения создания лучшей повседневной жизни для многих людей, чтобы обеспечить правильное представление.
Знание Ритейл / CFF бизнес-операций
Свободное владение английским языком как в письменной, так и в устной форме
Чтобы быть успешным в этой роли, вам потребуется минимум 3 года опыта работы в области устойчивого развития и / или бизнеса, предпочтительно розничной торговли, а также опыт руководства бизнесом и проверенные знания в области устойчивого развития.

ТВОЯ ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Сотрудничество и согласование с внутренними и внешними заинтересованными сторонами для обеспечения устойчивого развития интегрируется во все рыночные функции в обеспечении их вклада в устойчивость согласованных рамок и стратегий.
Обеспечение локальной адаптации глобальных направлений и амбиций для людей и планеты.
Обеспечение согласованности, бюджета и ресурсов для продвижения программы устойчивого развития на рынке.
Обеспечение и контроль эффективности и прогресса в области устойчивого развития на основе бизнес-планов страны, групповых инструментов и методов.
Содействие интеграции и внедрению принципов устойчивого развития путем обеспечения функций необходимой информацией, наилучшими практическими решениями, инструментами, методами и способами работы.
Изучение и отслеживание ситуации в области устойчивого развития на местном уровне и вклад в бизнес-повестку дня подразделения, обеспечение обратной связи и информационного потока по всей матрице устойчивого развития.
Документирование и оценка инициатив и мероприятий с целью извлечения выгоды из обучения, обмена опытом и содействия постоянному совершенствованию.